Chunas

Empresa chunas argentina

Buenas noches .
en noviembre realice una compra de 3 chunas ...eran para regalar en diciembre . La verdad estoy enormemente decepcionada de la calidad del producto tiene menos de 6 meses de uso ....y se quebraron!! si , se partió la suela . De más esta decir que tiene muy poco uso pero realmente gaste un poco más para compar un producto de calidad y me pasa esto . No puedo entender la calidad o que vinieron falladas . Pero cuando uno hace una compra en una casa de renombre es justamente para que no pasen estas cosas
tengo fotos y resumen de compra

Buenas noches .
tengo fotos y resumen de compra

Romina M  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo para brindar una soluion

19 de Junio a las 6:39 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo !! sigo esperando una respuesta

24 de Junio a las 13:13 hs.Responder
Romina M

SON UNA ESTAFA !!! NO COMPREN NADA !! NI SI QUIERA SE DIGNAN COMUNICARSE CONMIGO UNA PORQUERÍA LA CALIDAD Y EL SERVICIO

24 de Junio a las 13:17 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

Nadie se comunico de la empresa

30 de Junio a las 10:28 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

Hice una denuncia en defensa al consumidor . Tengo una mediación

15 de Julio a las 8:31 hs.Responder