Chunas

Devolucion de producto

Realice una compra de oferta 3x1 el 28/06/[números]- se demoraron en la entrega, me dijeron que era porque el modelo de alaska en color camel no lo tenian, acepté que me mandaran otro. Cuando llego no era ni color ni talle
las otras botas son numero que no va acorde con lo que ponen en tabla de talles y no me van
quiero devolver el producto, hice reclamos por medios habituales que ellos sugieren y hasta el momento no he tenido respuesta. Seguramente será para que se venza el plazo de reclamo, desastre

PEDRAZA V  Solución rechazada:

Cada vez que digo en la descripción del reclamo que quiero que me devulevan el dinero porque no es lo que pedi. Me dejan colgada y sin respuesta

09 de Agosto a las 8:30 hs.Responder
PEDRAZA V  Solución rechazada:

Me mandaron un mail diciendo que pasaba el correo Urbano a retirar mis cosas. No pasaron y ahira me salen rebotados los mails que mando realizando el reclamo

04 de Setiembre a las 13:11 hs.Responder