Chunas

Compre en chunas y nunca me.enviaron nada

Realice una compra el 21-10 por instagram en chunas orden nro. [números], pague con mi tarjeta
la fecha de entrega era entre el 31-10 y el 05-11 y nunca me llegaron . Dado que me.llego un mail de ellos informando que el pedido estaba en camino y el.seguimiento debería hacerlo con el correo urbano dado que el seguimiento nunca tuvo movimiento me comunique con el correo el cual me informo que nunca les llegó el.pedido. Mandé un montón de xhat por whatsapp nadie contesta, mande mail al mail de atención al cliente nadie contesta en instagram tampoco contestan los mensajes y restringieron todos los.memsajes e n las publicaciones. Necesito que me envíen los productos o me.devuelvan la plata

miriam P  solución recibida:

Nad