Chunas

Chunas es una estafa

El 30-12 realice una compra que tenia fecha de entrega el 07-01. Nunca llegaron. Me contacte y me dicen que uno de los modelos que queria no tenian talle. No me querian devolver la mitad del costo y mandarme la otra. Pedi que me devuelvan la plata y me mandaron a completar un formulario. Nunca me contactaron despues. Me queje en su ig y ahi me volvieron a decir que me pasaban un link. Justo me llega un mail de la logistica avisandome que estaba en curso el envio. Pero nunca llego (me lo quieren reprogramar, pero no saben cuando va a llegar) pido que me devuelvan el dinero y no responde nadie.

Marina  solución recibida:

Me enviaron los productos. Con una demora de 15 días.