Chunas

Cambiar talle

Compré un par de chunas, seguí sus instrucciones y midiendo el pie decía talle 38. Me llegaron y me quedan grandes. Hace un mes que me estoy contactando por todos los canales y no me responden para hacer el cambio de talle, ninguna respuesta por nada. Se supone que no debe pasar cierto tiempo para pedir el cambio pero todos los días les escribo porque les escribí el mismo día que me llegó el par. Y nada. Les envié foto, todo lo que pedían.

Lucia B  solución recibida:

Se contactaron conmigo y a los pocos días vinieron a cambiar el par por el talle que les pedía. Ahora si me quedan bárbaros