Chula Sneakers

Todavia no recibi devolucion

Compre el 28 de junio, siempre era 'sale el viernes o lunes' y así siempre, el viernes 23 de agosto le dije que me cancele la compra y que me haga devolución de mi plata xq pague con debito, me dijo que la devolución tarda de 72 a 96hs, paso una semana y todavía nada. Si me cancelo la compra pero ni señales de mi plata.

inutero

Hola! Como supiste que te cancelaron la compra?

Daiana

Xq al entrar al link q envian cuando compras, donde dice los movimientos, sale como Compra Cancelada
Ayer me dijo que entre hoy y el lunes se me devuelve mi plata.

inutero

Si a mi me dijeron que ya habían cancelado la compra y se ve que no por qué no me dice eso el link , y que ya va llegar la plata. Que garrón nos estamos comiendo !!

Daiana

La verdad que una porquería,seguí insistiendo

inutero

Hola!! Te devolvieron el dinero?

inutero

Denuncia a defensa al consumidor. Yo les dije q si hoy no me llega la devolución mañana los denuncio

Daiana  solución recibida:

Ya me devolvieron mi plata, muchas vueltas.
Si se pusieran las pilas y dejaran de cagar a la gente, tendrían muchos éxitos, asi no.