Chula Sneakers

Reclamo

Realize una compra en la tienda chulasneakers el día 15/11/[números] por tienda nube (orden #[números]) de dos pares de zapatillas por 87.[números] pesos argentinos y agote varias instancias comunicandome vía whatsapp y mail registrados a la tienda y siempre diciéndome que tiene demoras en los despachos de pedido, desde entonces no responden y la tienda que tienen en tienda nube fue dada de baja. Quiero hacer el reclamo ya que termine de pagar las zapatilla que jamas despacharon.

sofiaclaveria  Solución rechazada:

Desde el 15 de enero sigo esperando la supuesta devolución y todavía nada a través de gocuotas tampoco me dan respuesta, todos estafadores al final.

23 de Enero a las 0:22 hs.Responder