Chula Sneakers

No realizan el pedido

Realice un pedido el 19 de enero, por whatsapp solo contestan cuando hago un mensaje público en ig pidiendo respuesta. Lo mismo que a todos: que hay problemas con el correo (cosa que no es cierta) que mi pedido ya salió y que me va a llegar el número de seguimiento (que no llega nunca) y después de decirme que ya lo enviaron me.piden una dirección para hacer envío a domicilio (si el envío ya fue despachado, cómo hacen para enviarlo a domicilio?). Les aclare que me iba por lo que tengo una fecha límite para recibirlo. Exijo que me lo envíen o devuelvan mi dinero.

Jessica H

Tengo el mismo problema por una compra del mismo día y solo recibo excusas como respuestas a mis mensajes.

09 de Febrero a las 16:37 hs.Responder