Chula Sneakers

No me devuelven la plata de par de zapatillas que nunca me enviaron

Realice una compra el día 9 de septiembre, de dos pares de zapatillas , 30 días hábiles después me envían el pedido y me llega un solo par. Hago el reclamo correspondiente y me dicen después de tenerme un mes esperando el otro par, que no va a volver a ingresar, pido el reintegro del dinero ($55.[números]) y me están dando mil vueltas hace dos meses con reintegrarme el dinero. Me dicen todos los días que me van a mandar el comprobante de la transferencia y nunca realizan la misma. Quiero mí dinero

Noeli L  Solución rechazada:

No me ofrecieron una solución, no me devolvieron el dinero

03 de Enero a las 21:45 hs.Responder
Noeli L  Solución rechazada:

Siguen sin realizar el reintegro del dinero, desde finales de septiembre que estoy reclamando. Te dicen que lo van a hacer y nada. Estoy mandando mensajes todos los días con el.reclamo y no contestan o te contestan recién un viernes y nada. Sigo esperando el reintegro del dinero

18 de Enero a las 21:12 hs.Responder