Chula Sneakers

No mandan ni devuelven el dinero

Tengan cuidado!! hice una compra el 24 de abril. Nunca la enviaron, cuando me contacte me dijeron que había un problema en el correo, y que me tenían que cambiar un buzo, se los cambie y les pague por transferencia el extra. Nunca me enviaron las cosas. Dicen que están de duelo, que no les anda whatsapp, que el correo les pierde el paquete, no te responden más.. A menos que les escribas el feed diciendo que son e*****dores. Al día de hoy, 8 de junio aún no me devuelven la plata, y go cuotas dice que ellos no mandan la devolución.
se quedaron con [números] de arriba, con lo que me cuesta ganar la plata!!
necesito mi dinero de nuevo

se quedaron con [números] de arriba, con lo que me cuesta ganar la plata!!
necesito mi dinero de nuevo

Karina N  solución recibida:

Después de tanto insistir ya lo solucionaron. Tengan ojo con go cuotas que también los tenés que perseguir para que depositen todo