Chula Sneakers

No compren acá por que te comes un garrón!!!

Hola. El día 19/07 hice una compra de unas zapatillas ([números]) en chula sneakers (por gocuotas) espere el tiempo que decía que tardaban en llegar, que eran 25 días. Cuando se cumplió el día les escribo y me tuvieron más de una semana con vueltas. A lo que este lunes les pregunté si me mandaban el pedido y que no iba a esperar más, me dijeron que llegaron falladas y que me iban a mostrar qué modelos tenían en mi talle para rehacer el pedido, a mi no me gusto ningún modelo así que les pido la cancelación del producto y la devolución del mismo. Hace una semana que estoy esperando la devolución y siempre me dicen que ya me lo están por hacer. Acá sigo esperando para ver si dignan a devolverme el dinero. Ya me van a cobrar la 3era cuota. Voy a tener que hablar con mi abogado y también comunicarme con defensa al consumidor. La verdad que esperaba un desenlace que nos favorezca a todos ya que esto nos quita tiempo y energía, y mi dinero . Esper una solución rápida por favor y que me manden la devolución.

Daiana

Hola, Hablame y te paso los datos

**********

inutero  solución recibida:

Me hicieron la devolución por suerte. Tienen que insistir hasta que por fin la hagan.