Chula Sneakers

Estafa

Compré dos zapatillas el 28 de agosto, espero los 15 días e inclusive deje que pase el mes siendo paciente por que es entendible la situación al ser zapatillas importadas. Pero ya pasó el tiempo y no recibo respuestas del estado de mi paquete, me mandan código de seguimiento y el correo me dice que el remitente no entregó el envío, dicen que se actualiza a las 48hs pero ya paso más de esa hora y no tengo noticias. Pedí devolución y no me quieren reembolsar por que dicen que el pedido ya fue enviado y es mentira!!! quiero mi reembolso

Chula Sneakers Representante de Chula Sneakers

Buenas tardes Luceyla, ante todo permitime aclarar que nos comunicamos por WhatsApp con vos para informar lo que estaba sucediendo y se te dio dos posibles soluciones, entre ellas la devolución del dinero.
No entiendo porque ahora decís que te la hemos negado cuando jamás fue así.
Te ofrecimos dos posibles soluciones y dijiste que querías solucionarlo en defensa del consumidor.
En caso de que quieras solucionarlo ya sea con la devolución del dinero o con el reenvío contáctate con nosotras al mismo wp de donde se te habló.
Tenes el contacto y fuiste vos quien no respondió más.
Aguardamos tu respuesta, que tengas buen día.

19 de Octubre a las 17:46 hs.Responder