Chula Sneakers

Devolución urgente

Hace casi un mes que realicé una compra de unas zapatillas que jamás enviaron, me comuniqué por mail y me dijeron que tenga paciencia??? para que ponen que van a llegar en una fecha siendo que no lo van a enviar nunca, no estoy pidiendo la compra ya, estoy pidiendo que me cancelen la compra! para nada confiable! y quien responde es una persona prepotente. Para qué venden? para e*****r?

Florencia G  solución recibida:

No me respondían de ninguna red social, intenté hacer una denuncia en Defensa del consumidor pero ni siquiera tienen CUIT. Me había dado por vencida hasta que les escribí en los comentarios de la última publicación de Instagram y les advertí a otras personas, ahí recién me cancelaron la compra, fue mi peor experiencia de compra, espero no le vuelva a pasar a nadie.