Chevrolet

Venta fraudulenta

Buen día, con la intensión de comprar un auto, la vendedora jacquelin [nombre] tejedor, de la sucursal de la calle suipacha [números], caba, me ofreció cinco formas de pago/contrato, uno de ellos es un contrato prend*****con el cual se entregaba el auto a los 45 días. Se realizó el primer pago de $13mil, y al momento llevo pagadas 4 cuotas. En el día de hoy el administrativo de la sucursal de nombre esteban me confirma que lo que me vendieron es un plan de ahorro, lo cual dejé en claro que no estaba interesada. No puedo retirar el auto sin ganar una licitación. No sé hacen responsable del accionar de sus vendedores.