Chevrolet

Sugerencia

Hola mi nombre es julio y soy propietario de una camioneta s10 hight contry nueva pero ayer en capital federal la deje estacionada unos minutos y me robaron los cuatro centros de las llantas son plasticos y van a presion. Me gustaria que chevrolet pueda fabricar las ruedas con medidas de seguridad ya que la modalidad es sacar este accesorio y comercializarlo es una camioneta muy cara y no tiene seguridad en las tuercas y centro de las llantas y economicamente te perjudica y te indigna es como una sugerencia