He contratado un plan con chevrolet al cual renuncié. Había aportado …
En octubre [números] recibí una parte de la devolución de las cuotas que pagué por un plan [números]% financiado, pagué 62 cuotas de 84 y me devolvieron una parte de mi haber neto, pero en aquel entonces quedaron pendientes $[números].[números],78 que siempre que reclamo y pido la devolución del importe actualizado, me responden lo siguiente:
buenos días.
le informamos que desde la fecha de cierre de grupo: 10/09/[números], la administradora efectúa balances trimestrales verificando el ingreso de los pagos de deudores del grupo con el fin de evaluar si se disponen de los fondos necesarios para una puesta adicional.
cuando el restante de su haber neto se encuentre disponible, será notificada de manera fehaciente al igual que la liquidación de la primera puesta a disposición.
es decir, aún no se registra una puesta adicional disponible para cobrar y lamentablemente, no contamos con una fecha de cobro.
ésto se debe a que usted perteneció a un grupo de [números] suscriptores, donde algunos de ellos han quedado en mora con chevrolet s.a. Por lo tanto, hasta que no se regularice ésta situación no se podrá cobrar el resto del haber neto a los demás suscriptores.
recuerde que también puede verificar si posee un saldo pendiente de cobro en el apartado "valores a devolver" de plan online.
para ello, deberá registrarse ingresando al siguiente link: h***s://planonline.gm.com/chevyplan/#/createaccount
la plataforma le permitirá el acceso siempre y cuando el importe a reintegrar se encuentre disponible.
ante cualquier otra consulta, estamos a disposición.
además, le informamos que en breve recibirá un correo electrónico donde podrá evaluar su experiencia con nuestro centro de atención. Su opinión es muy importante para nosotros.
¡muchas gracias por comunicarse!
centro de relacionamiento con el cliente - plan de ahorro chevrolet.
buenos días.
ante cualquier otra consulta, estamos a disposición.
¡muchas gracias por comunicarse!
centro de relacionamiento con el cliente - plan de ahorro chevrolet.
He contratado un plan con chevrolet al cual renuncié. Había aportado …
Tengo un cruze [números] sedan ltz. al dejarlo al sol, la bocina es…
Tengo que cobrar un monto por plan caido
Imposible que en tanto tiempo, no hayan cobrado las deudas de los otros participantes del grupo. Es un derecho que tengo a cobrar lo que me corresponde, ya que pagaba al día todas las cuotas.
17 de Octubre a las 14:22 hs.ResponderNo se comunicaron para ofrecer soluciones
23 de Octubre a las 7:52 hs.ResponderChevrolet ni se enteró jaja