He contratado un plan con chevrolet al cual renuncié. Había aportado …
Buenas tardes,
mi plan de chevrolet cerró el 10 de agosto, tengo 43 cuotas pagas, y hace 6 años que estoy peleando para que me modifiquen el demicilio, así cuando llegue la carta para el reintegro, que durante 8 años trabajaron con mi dinero. Me dicen que tengo que esperar un balance y luego me avisan. Me cobran 4% de multa se suman las 43 ctas con el valor de la cuota pura, y encima de todo me abonarían con un cheque y por que tengo que pagar el impuesto al cheque si siempre pague las cuotas en efectivo? en una palabra son unos estafadores, me indigna las veces que llame al [números] [números] [números] y siempre me dicen algo diferente. Estoy cansada de tantas vueltas y siempre terminamos perdiendo nosotros y esas grande empresas roban y roban.
si en el termino del mes de septiembre no me llaman, voy a presentar todos los mails que tengo con toda la documentacion para demandarlos.
Buenas tardes,
He contratado un plan con chevrolet al cual renuncié. Había aportado …
Tengo un cruze [números] sedan ltz. al dejarlo al sol, la bocina es…
Tengo que cobrar un monto por plan caido
Buenas tardes, después de tantos mails y llamadas telefónicas, logré el cambio de domicilio, ahora veremos la demora que se van a tomar para avisarme cuando estará disponible mi reintegro. Por lo que me dijo un tal Álvaro cuando llame al **** *** ****, además de no tener un buen trato, no me informo de nada. Y Florencia que me atendió el martes, me dijo que el 10 de septiembre tendría que estar llegando la carta y pra final de septiembre poder cobrar mi dinero. Los mantengo informado de cualquier novedad y dos no me dan la atención los voy a demandar en las redes sociales y en defensa del consumidor.
30 de Agosto a las 15:40 hs.ResponderLa imagen que envío tendría que sacar los importes como dice ahí con la diferencia que la cuota 22 a 43 que es la última que abone, sacando el 4% de multa me tienen que reintegrar $ ***,***,92.
30 de Agosto a las 16:13 hs.ResponderVeremos con que me salen ahh y los vendedores de la concesionaria me llamaron 3 diciéndome porque no vendo el plan y me ofrecían 95.*** esos son los vendedores caranchos.
Tengo que esperar que llegue la carta a mi domicilio y luego ingresarla en la página que ya escuche comentarios que es imposible ingresar a la página. Quiero en el termino de este mes que reembolsen mi dinero. Espero que cumplan.
03 de Setiembre a las 7:33 hs.ResponderBuenas tardes Marcela, verificamos en sistema que la cuota número 84 de tu grupo de suscriptores tiene fecha de vencimiento el día 10/08. Posterior a la fecha indicada, la Administradora cuenta con 30 días hábiles para poner a disposición el haber neto correspondiente a cada suscriptor. Igualmente esto se encuentra detallado en las condiciones generales del contrato de suscripción (cláusula 23). Te brindamos el link para que lo tengas ante cualquier duda: http://s.chevy.com/tsj8s. Quedamos a tu disposición por cualquier otra consulta. ¡Saludos!
04 de Setiembre a las 16:14 hs.ResponderFlorencia O.
Chevrolet Argentina
Seguimos y seguimos y encima ahora si no tienen fondos debo esperar...
04 de Setiembre a las 16:16 hs.Esperar que? No es problema mío que no tengan el dinero, es vergonzoso lo que hacen y uno cae en estos planes mentirosos que solo trabajan con tu dinero. Es lamentable pero no voy a parar hasta recuperar lo que es mío.
Porque no me tengo novedades de la famosa carta que tiene que llegarme
05 de Setiembre a las 19:08 hs.ResponderAun sin novedades de la carta para el reintegro.
08 de Setiembre a las 8:33 hs.ResponderSigo esperando.
09 de Setiembre a las 9:58 hs.ResponderEsperando todavía.
10 de Setiembre a las 14:01 hs.ResponderTengo que seguir esperando que envíen una carta y ahí si tengo suerte tratar de ingresar a la página el código que me mandan, en una palabra la burocracia que tienen para reintegrar algo que e mío, es ergonzoso. Más tiempo dejan pasar y siguen trabajando con mi dinero. Lamentablemente es todo esto.
14 de Setiembre a las 7:55 hs.ResponderEl lunes me presento en las oficinas de Vicente López, porque recibí un mail para retirar mi haber neto pero no me informan de cuánto es.
29 de Setiembre a las 7:48 hs.ResponderHola Tuviste alguna Solucion? Yo estoy en la misma con chevrolet plan 70/30 ya me dieron el monto de la devolucion pero como no me cerraba me dicen que toman el valor del auto de la ultima asamblea que fue en septiembre osea que apartir de hoy debo esperar 15 días mas para que me den el cheque pero con un valor de septiembre
14 de Octubre a las 11:54 hs.es un robo, me pasa lo mismo que a vos hace 3 meses estoy reclamando en medio de esta pandemia dicen tener una resolucion del banco central que no pueden pagar y estan demorados, me estan bicicleteando mal, con quien te asesoraste? mandaste carta documento? cobraste al final?
08 de Julio a las 22:31 hs.ResponderHola Pablo, tuviste alguna resolución? Yo pago la última cuota en Septiembre y quiero saber a qué me voy a enfrentar. gracias!