Chevrolet

Necesito una respuesta

Compré un classic full en [números] en Car One el mismo vino con un neumático deformado y el neumático de auxilio de otra medida distinta a la del auto. Me di cuenta de esto recientemente ya que no había necesitado hasta el momento cambiar dicho neumático.
con 40.[números] km el auto comenzó a fallar en bajas revoluciones, en un taller mecánico luego del chequeo me dijeron que fallaba por un problema elécrico y hubo que cambiarle cables, bujías y bobina pero no era ninguno de esos problemas; ya desembolsé $ 5.[números] y el auto sigue fallando, y como la garantía era de un año debo afrontar los gastos correspondientes.
lo cambiaré en un futuro cercano pero obviamente buscaré por otro lado ya que es inadmisible que la gm entregue un 0 km en estas condiciones y que antes de 40.[números]km aparezcan estos problemas.
no podré recomendar la marca ni podré tampoco emitir juicio favorable cuando se me consulte de las distintas publicaciones que frecuentemente lo hacen (revistas de la cca, el aca, y otras).
saludos

saludos