Chevrolet

Liberacion de prenda y cobro execivo

El plan finalizo el mes de diciembre de [números], pague todas las cuotas con recargo a la fecha julio de [números] y me cobraron con el valor actualizado siendo que el plan ya habia finalizado. Por otra parte solicite la liberacion de la prenda y desde san emeterios estudio de abogados me informaron que ellos solo cobran las cuotas atrasadas. Me comunique con planchevrolet y me informan que la prenda la libera el estudio de abogados. Todavia no tengo solucion. Utilizando este reclamo para alguna demand futura

guillermo A  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto.

14 de Octubre a las 8:14 hs.Responder