Chevrolet

Devolución de dinero

Buen día, en la fecha pasada -09/02/18- estando yo de vacaciones me llevo la sorpresa de que la empresa chevrolet me había descontado una suma de dinero, importante para mi, de mi cuenta de ahorros. Cuando volví, me acerque al banco de donde proviene mi cuenta de ahorros donde me explicaron que la empresa me había descontado la suma de dinero por un supuesto plan de ahorros. Cuando digo 'supuesto' me refiero a que jamas me he subscripto a uno ni mucho menos firme nada relacionado a un plan de ahorros. llame hace 3 y 4 semanas al [números]-[números]-[números] buscando una respuesta y que recibo, nada. He enviado correos electrónicos a
[email protected] adjuntando los papeles con el stop debito que me lo brindo el banco pero nada, no recibo respuestas ni mucho menos la devolución del dinero. Lo peor de todo es que poseo cuentas personales a las que no puedo pagar por este faltante de dinero. En pocas palabras... Chevrolet, ¡que daño me causas hasta el dia de hoy!

Sandra O

No se ha solucionado mi problema aun.

14 de Abril a las 14:40 hs.Responder