Hice el service de mi chevrolet cruze ltz en el concesionario oficial…
Chevrolet plan de ahorro me permitió subscribirme a un plan.
sali sorteada y me adjudicaron el vehículo.
me piden que presente toda la documentación para ver mi solvencia para retirar el vehiculo.
como soy ama de casa mi esposo fue mi garantía nos dijeron que estaba todo ok y 3 meses despues (si 3 meses) rompiendo el plazo de entrega y el tiempo que tienen para requerir mayores garantías me dicen que no alcanza lo que presentamos y que no van a entregarnos el vehículo si no pagamos 22 cuotas adelantadas o presentamos mas garantías. Tenían 10 días para objetar y sino se daba por aceptados los antecedentes y garantías presentadas. No cumplen con sus propias clausulas ademas están super cubiertos ya que:
- tienen la prenda sobre el auto que tenemos que pagar, es decir el auto hasta terminar de pagarlo no es mio.
- tienen el seguro contra todo riesgo que tenemos que pagar en las compañías que chevrolet plan de ahorro decide.
- ya estamos pagando un seguro de vida mio
- y ademas tienen un garante con un ingreso
y no les alcanza y no cumplen con los plazos y ahora si no pago 22 cuotas o consigo mas garantias no me entregan el vehiculo despues de 3 meses!!!
yo no saque un credito, subscribí un plan de ahorro y cumplí en fecha con todos los pagos y las condiciones dentro de los plazos establecidos y la administradora ni siquiera tiene un sistema de reclamos incumpliendo la ley de defensa del consumidor y las propias obligaciones de las clausulas que la misma administradora pone.
Chevrolet plan de ahorro me permitió subscribirme a un plan.
sali sorteada y me adjudicaron el vehículo.
- ya estamos pagando un seguro de vida mio
- y ademas tienen un garante con un ingreso
Hice el service de mi chevrolet cruze ltz en el concesionario oficial…
He contratado un plan con chevrolet al cual renuncié. Había aportado …
Tengo un cruze [números] sedan ltz. al dejarlo al sol, la bocina es…
No hubo ninguna propuesta de parte de Plan de Ahorro Chevrolet. Nadie se comunico por ningun canal.
23 de Agosto a las 12:54 hs.ResponderNo me contactaron ni hicieron nada ajo y agua
05 de Setiembre a las 8:15 hs.ResponderNunca mas plan de ahorro chevrolet expulsan a los clientes
05 de Setiembre a las 8:16 hs.Responder