Chevrolet

Chevrolet argentina no cumple con los pagos

El 30/9/20 recibo un mail de plan de ahorro cliente argentina por una devolución de dinero a mi favor, por motivo de una multa.
después de varias llamadas ymails de ida y vuelta el 13/1/21 recibo un mail donde me informan que después de 12 días hábiles debo pasar a retirar el cheque en la sucursal bancaria elegida, cosa que hago. El cheque, no estaba.
me informan que el cheque no había sido despachado y no tenían fecha de cuándo iba a salir
luego de numerosos reclamos, me informan que el cheque fue devuelto porque no lo retiramos, siendo que nunca recibí la notificiación de que estaba disponible.
al día de la fecha, no tuve más respuestas de chevrolet argentina

al día de la fecha, no tuve más respuestas de chevrolet argentina