Chevrolet

Accesorios faltantes y mal colocados

Compré en marzo [números] un vehículo en san jorge sucursal av la plata. Contraté 3 accesorios: tuercas antirrobo, polarizado antivandálico, y kit de seguridad. Solo las tuercas se entregaron correctamente. El kit hasta la fecha no se entregó (aducen falta de stock). El polarizado colocaron la tonalidad equivocada.
reclamé repetidas veces al vendedor. La respuesta siempre es "tenés razón, hoy sin falta lo solucionamos" pero no llega nunca la solución. Después de un mes de insistir, contacté directamente al gerente. Se disculpó y me dio la misma respuesta. En ningún caso tuve un contacto posterior concreto para solucionarlo.
en concreto, quiero que me cambien el polarizado por la tonalidad contratada, y que me entreguen el kit de seguridad.

Mauricio G  solución recibida:

Después de subir mi reclamo en este portal, en el GCBA, y escribirle un email al gerente y al dueño, se comunicaron conmigo y coordinamos un turno. El trabajo quedó perfecto. Son buenos en la ejecución de los trabajos, pero evidentemente tienen un tema interno de coordinación y comunicación que para el cliente termina siendo muy problemático.