Chevrolet Milenaria

Asesoramiento

Estoy reclamando al concesionario, por los incrementos excesivos en el valor del plan de ahorro. Ante explicaciones dadas, hacen mención a determinadas clausulas del contrato del cual nunca me entregaron copia. El auto fue adjudicado por sorteo, y ante el atraso de una cuota, derivaron todo el plan al estudio san emeterio, que ahora manda un mail con el cupon de pago de esa cuota atrasada. Pido explicaciones a la concesionaria y me dicen que ya no tienen nada que ver, porque hay una cuota atrasada. Que tengo que hacer??

Nelba E  solución recibida:

Buena experiencia. La concesionaria, a partir de mi reclamos, se puso a disposición en forma insistente.