Chevallier

Una respuesta y solución

Saque un pasaje en coche ejecutivo y cuando tome el micro ayer desde capilla del monte a retiro no era un micro en condiciones por lo cual pague. El asiento 7 en el que venía goteaba agua el asiento estaba mojado me moje toda la espalda el cinturón de seguridad no podía usarlo porque estaba empapado. Un micro viejo asientos incómodos no te dan manta ni almuhadas pararon en un parador para comer por cierto carisimo, entonces quiero saber qué es lo que incluye el importe que pague. Siempre busco un servicio cómodo donde pueda viajar bien ya que tengo fibromialgia y una neuropatía diabética que si no voy cómoda por tantas horas los dolores de mi cuerpo son insoportables quisiera saber a dónde poder reclamar y comunicarme con alguien responsable de la empresa chevallier

Mariela T  solución recibida:

Hola perdón no estuve viendo mis mail. Recién hoy se han comunicado conmigo los de la empresa Chevallier, digamos que si pero hasta que no lo vea ya no creo, las cosas no se solucionan con un 50% menos para el próximo viaje, si no que brinden el servicio por el cual el cliente paga. Desde ya muchísimas gracias por todo