Chevallier

Una explicación, un pedido de disculpas y un resarcimiento

El lunes 30/7 a la madrugada estaba en la terminal de onmibus de bolivar esperando el micro de las 2.15 de chevallier que se dirigía a capital para llegar a las 6.35 am, tal como lo acredita el pasaje en mi poder. A las 2.12 llegó el micro y me subí, junto a otro grupo de pasajeros. Mientras acomodaba mi bolso, se acerca un chofer diciendome textual: "no acomodes tanto que conmigo no viajas, te bajás acá". Sorprendida ante ese maltrato le mostré mi pasaje que demostraba que me tocaba ese asiento en ese micro. Lo mismo le pasó a los pasajeros que subieron conmigo. Me contestó: "a ver, parece que no me entendes, no estás en la lista asi que no viajás". Le insistí que era mi asiento pero nos obligó a todos a bajar. Lo curioso es que todos los asientos que debimos desocupar estaban vacíos cuando el micro llegó a bolivar y partieron vacíos. Nadie los ocupó.
un chico de la oficina de chevallier de bolivar se acercó pero no resolvió nada. El chofer dijo que venía un micro de pullman gral. Belgrano como "refuerzo". Cuando le pedi que me dijera su nombre se negó y se fue, dejandonos a pié. Enseguida llegó el otro micro, con problemas técnicos, incómodo y sin calefacción, cuyo pasaje es más barato. Para peor, llegué a buenos aires con dos horas de demora.

Eugenia C  Solución rechazada:

Nos ofrecen un descuento habiendo admitido el maltrato y destrato del boleto recibidos.

04 de Agosto a las 11:01 hs.Responder