Chevallier

Reclamar servicios no brindados

El día jueves realice un viaje desde rio cuarto hasta buenos aires del horario de las 23.25, tome el servicio en esta empresa y no en mas competitiva Buses Lep a razón de precios, porque la competencia no tenia disponibilidad en coches cama, solo le quedaban en semi cama, pese al que el precio en chevallier me salia mil pesos mas en el total de la compra, preferí pagarlo, comprándolo con anticipación debido a que era muy importante para nosotros poder viajar en un coche cama, cuando subí al bus me encontré con la sorpresa de que el asiento que me cobraron como cama, no era ni semi cama, debido a que estaba roto y quedaba recto en 90 grados, llame al chofer para que intente reclinar apenas el asiento y no me dio una solución, simplemente me dijo, reclama en boleteria cuando llegues a destino. El motivo de mi reclamo es porque ninguno de los dos pasajeros viajamos en las condiciones que contratamos el servicio, debido a que el pasajero dos, que era mi hijo de doce años, no un bebe, tuvo que dormir en el mismo asiento que yo para poder reclinarse. Esto no es una sugerencia, ni una queja, esto es un reclamo donde exijo en principio que mi viaje de vuelta pactado para el día 30/04/[números] estas cuestiones estén previstas y no me vuelva a suceder y en segundo lugar me reintegren el dinero del servicio de coche cama no brindado. Saludos cordiales, aguardo comentarios.

Maria J

No solo no fue solucionado, si no que tampoco recibí una respuesta.

04 de Mayo a las 7:05 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

No tuve ni siquiera contacto por parte de la empresa.

15 de Mayo a las 7:15 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

No

30 de Mayo a las 7:06 hs.Responder
Marcelo G  propuso una solución:

Estimada Maria.
Le sugiero que abra un caso en www.consumoprotegido.gob.ar
Me paso lo mismo en chevallier una vez, y tuve que recurrir a la cnrt. el servicio que brindan es pesimo!.

02 de Junio a las 1:05 hs.Responder