Chevallier

Problemas con el horario de salida del omnibus chevalier

En el dia domingo 9 de junio tenia pasaje en omnibus de linea chevallier partiendo de el talar terminal, con destino a san pedro. El horario del pasaje para la salida era 8:50 hs de la mañana, con llegada a san pedro a las 11 hs. El motivo de mi queja es que llegue puntual a la terminal de talar, es decir 8:50 hs y el omnibus ya habia partido de la terminal. Me gustaria recibir alguna respuesta de la empresa debido al inconveniente, ya que tuve que abonar otro pasaje con valor de [números]$. Entiendo que deberia haber al menos un margen de espera, al menos de unos minutos, y teniendo en cuenta que llegue puntual y ya no estaba, eso quiere decir que salio antes de la hora anunciada. Me gustaria recibir alguna respuesta o la devolución del pasaje al menos.
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

carolina B  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue respondido, después de la ma semana de reclamo.

carolina B  solución recibida:

Me devolvieron el precio del pasaje !