Chevallier

Me robaron dentro del colectivo

Hola buenas tardes.quiero hacer una denuncia por robo dentro del colectivo. No me puedo comunicar por ningún lado con ustedes. Yo viajaba sola en asientos dobles de la parte de atrás. En el transcurso de la noche (tipo 3am) un hombre que anteriormente estaba sentado en la mitad del colectivo, va hacia mi asiento, me agarra la mochila y me la corre para ocupar el asiento de al lado. En ese momento me despierto, reviso la mochila y vi que estaba la billetera. Cuando llego a destino (alto palermo), el hombre se baja antes que yo y cuando veo la billetera nuevamente me faltaban aproximadamente [números] pesos. Cuales son los pasos a seguir ante esta situación?