Chevallier

Irresponsabilidad de chevalier

5/03 1:20 am. Vengo de jesus maria, el micro para en la terminal de cordoba y resulta que habia dos personas con el mismo asiento asignado, 1 hora estuvimos parados sin que la empresa de una solucion. No había mas lugares y una persona parada que necesitaba viajar si o si, una hora de demora en la cual yo llego a mi trabajo mas tarde y me ocaciona daños y perjuicios. La solucion la dio un pasajero, como viajaba de cordoba a villa maria, fue en la cabina con los choferes (cosa que por reglamento no se puede) y asi la persona que no tenia asiento se pudo subir. Una irresponsabilidad de la empresa, una falta de respeto a los pasajeros y ademas perjuicios a mi persona.
datos del coche: micro Flecha Bus que se anuncia a la plata, horario de salida en jesus maria 23.00 hs.
un verdadero desastre.

un verdadero desastre.

Nadia X

No tengo respuesta

09 de Marzo a las 9:02 hs.Responder
Nadia X

No me dieron ninguna solución

20 de Marzo a las 7:05 hs.Responder