Chevallier

Intento de hacer reclamo sin solución

El día sábado 16/2/19 tomo el servicio chevallier [números] directo zárate campana, el precio del cual es de $[números],70 para llegar a mi casa en asientos “cómodos “ y en el menor tiempo. Resulta que me lo tomó en charcas y pueyrredon y luego de dos cuadras se empieza a sentir un ruido extraño. El chofer sigue como si nada hasta que un pasajero le dice que algo no anda bien, para el colectivo y dicen que una manguera se rompió por lo cual no puede seguir. Pido un número para hacer el reclamo y me muestran: [números] donde me dicen que están todas las operadoras ocupadas. Llamo a Cnrt y me dicen que los días sábados solo atendien hasta las 13:00 hs. Luego de esto nos ofrecen” (media hora después) ir a destino en un colectivo común. La cuestión es que no me quedó otra y tuve que aceptar pero quiero que me reintegren el dinero al menos, ya que el servicio deja mucho que desear.

Virginia M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron para responder a mi reclamo

05 de Marzo a las 15:05 hs.Responder
Virginia M  Solución rechazada:

Porque no se comunicaron conmigo

19 de Marzo a las 20:27 hs.Responder