Chevallier

Informe de cambio de horarios

Soy estudiante de nivel superior y utilizó este transporte para dirigirme a la cuidad de campana a rendir mis exámenes finales.
dentro de las muchas falencias que presenta este servicio paso a detallar la principal.
el día 5 del corriente me dirigí a la terminal de mi cuidad, al llegar a la boleteria el muchacho me explica que ha habido recortes en los horarios, por lo cual ninguno de los dos horarios disponibles (11:10 am y 18:00 hs) me era de utilidad. ( en años anteriores y hasta hace una semana atrás, se contaba con mayor disponibildad)
no pude ir a rendir mi exámen, y ahora necesito para poder efectuar ese trámite una constancia que haga mención de este cambio de horario, que dicho sea de paso no fue notificado por ningún medio.
hoy, dia 6, me dirigí nuevamente a la boleteria, y el joven a cargo solamente me dejó claro que podía darme los horarios, los viejos que ya no circulan ( lo cuales constan de una hoja impresa y un simple numero al cual llamar, sin logo de la empresa, ni nada que se le parezca)
necesito una solución urgente, de lo posible que se me facilite esa constancia del cambio de horarios para presentar en la institución a la cual asisto.

Evelyn A

No hubo respuesta.