Chevallier

Falto el equipaje

En el día de ayer en el horario de las 20,45 ,desde merlo san luis a retiro, viajaron mis hijos al llegar a retiro ,mi hija no tenía su bolso con todas sus pertenencias ella vive en merlo y ahora en bs as sin ropa sin zapatillas sin sus pertenencias, bajaron su bolso y dejaron otro que no era del ticket correspondiente a la brevedad queremos la devolución de el bolso o el reintegro de lo perdido de manera urgente ya que la niña está sin ropa ni zapatillas ni nada gracias el coche número [números] salió de minaclavero pasando por merlo san luis mi tel [números] maximiliano