Chevallier

Eterna demora sin explicaciones

El dia 7 de dciembre debia tomar un micro desde mendoza a buenos aires. El mismo debia partir a las 16 hs. pero para las 18 hs no habiamos salido, segun la empresa por problemas con los choferes. A las 18 15 hs aprox llegan los 2 choferes, pero cuantos estamos por partir les hacen el test de alcoholemia y a uno le da positivo. Asi que tuvimos que esperar qie venga otro chofer, el cual llego a las 19.30 hs. En resumen, salimos casi 4 hs mas tarde (ademas en la primer parada san martin, el bus fue chocado por otro, asi que estuvimos 2 horas mas esperando su arreglo). Les pedimos que se hagab cargo de la cena al menos (no habia servicio en el bus) y nos compraron una viadita miserable. Conclusion, tenia que estar en retiro a las 9 am y siendo las 12.23 pm todavia estoy en el bus.
no se si puedo reclamar algo, si corresponde que me den algo.
gracias

no se si puedo reclamar algo, si corresponde que me den algo.
gracias