Chevallier

Del directo niño, ni noticias

Viajo prácticamente todos los días a la ciudad de buenos aires, frecuentemente observo que en campana los directos no respetan las paradas o bien un chofer no nos deja subir porque no tiene asientos disponibles (siempre es el mismo), pero el siguiente nos permiten viajar de pié y meternos tantos como podamos.
a veces termino esperando 1hora por un servicio que, según los choferes pasa cada 15-20 minutos, por lo que asumo que no entran a la ciudad (cosa que he comprobado viajando desde zarate), con los retrasos que esto causa.