Chevallier

Chevallier: servicio lamentable

11/02/19 subí en el parador [números] de bragado, el servicio que se anuncia con destino san m. De los andes,debía pasar a las 19:20hs, paso 20:40hs. En la pampa se rompió, tres horas de espera lo arreglaron son las 13:10hs estamos en roca, no ofrecieron ni desyuno, ni un vaso de agua.
casi 20hs para llegar a cutral co.
me parece quede deberían meorar muy mucho el servicio es lamentable, y más lamentable que la secretaría de transporte del paisy(o como se llame) habilite estás unidades, donde viajamos más de 40 personas y no sé si está unidad responde a las normas de seguridad vogentes.

casi 20hs para llegar a cutral co.

patricia M  solución recibida:

Me reconocieron el pasaje ***%. En una nueva oportunidad puedo utilizar ese valor.