Chevallier

Chevallier sale antes de tiempo

Saqué un pasaje para viajar el día domingo 9 de junio a las 8:50 con destino a la ciudad de san pedro (provincia de buenos aires). El origen era desde la terminal "el motivo" en talar de pacheco. Llegué a las 8:49. Aún faltaba un minuto para la hora de partida. A esa hora estaba parada en las plataformas esperando el ómnibus. Supuse que todavía no habría llegado, pero cuando fui a preguntar si ya se había ido, me dijeron que si, es decir que se retiró antes de la hora estimada de la terminal. Ni siquiera alcancé a verlo retirándose de la terminal, por lo que, sacando cuentas, supuse que habría salido mínimo 3 minutos antes. Tuve que comprar un pasaje nuevo para poder viajar.

Alma T  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solución.

Alma T  solución recibida:

solucionado! me reintegraron el pasaje al *** %