Chevallier

Cambio de pasaje

Yo compre hoy dos pasajes para el dia sabado los cuales quisiera cambiar la fecha.el motivo es que llegamos hoy de san luis con mi hija quien yiene certificado por discapacidad al no haber diisponible lugar pagamos los pasajes de villa mercedes a retiro.hoy en retiro quize rramitar pasaje para la vuelta y me encuentro con la negativa que no hay lugar para darne pasaje. Y tenemos inconveniente con el hospedaje y comsegui en que volver a villa mercedes sin pagar por otro lado.entonces quiero ver la posibilidad de cambiar la fecha para cuando regresemos al garrahan este año.podra ser factible?