Chevallier

Abuso de la autoridad por parte de un chofer

El chofer del colectivo de larga distancia, con recorrido retiro/la falda que salió el jueves 7 de abril a las 23 horas cometió un abuso a la autoridad. Yo estaba durmiendo en mi butaca que pagué, y en eso de las 2 de la mañana se suben dos jóvenes adolescentes. Suben, empiezan a hacer ruido, prenden las luces y se me despierta para que mueva el asiento de mi butaca y los deje pasar. Eso hago y vuelvo la butaca para seguir durmiendo. Los jóvenes me increpan que corra el respaldo de mo butaca porque no les era cómodo, me parean el asiento y me tiran camperas encima. Yo les digo que no e intento dormir nuevamente. Así, al rato llaman al chofer el cual me exige que enderece mi asiento. Esto ocurrió en dos ocasiones

Agustina C  Solución rechazada:

Les mande un mail pero no me han respondido nada

12 de Abril a las 8:14 hs.Responder