Chesterfield

Estafa, fraude ludmila anabel ibañez cuil 27-41858340-7.interiores

El 02/06/[números] señe un sillón vía transferencia bancaria a la empresa instagram: @chesterfield.interiores cel +54 9 11 [números]-[números] mail [email protected] de lanús, la titular de la cuenta es [nombre] cuil 27-[números]-7, prometieron 30 días de plazo de entrega, me fueron posponiendo la entrega, finalmente me informan que estará para el 18/09/[números] pero que por el incumplimiento del plazo me ofrecen solicitar la devolución y en 48 hs me iban a devolver el dinero, la cual solicite y ya pasó 1 semana y dejaron de responderme. Ellos mismos demuestran un accionar fraudulento, espero que se reivindiquen. Solicito por favor una respuesta, tuve paciencia y confianza pero ustedes mismos la desgastaron.

Lucia C  solución recibida:

La empresa realizó la devolución de la seña