Chesterfield Interiores

Quiero que me devuelvan la plata

Mi nombre es santiago almarza y en agosto de este año señé un juego de sillones en Chesterfield interiores. Me vienen dando vueltas y metiendo excusas desde entonces y tampoco me quieren devolver la plata de la seña. Ya no me interesa recibir el juego de sillones y al día de hoy después de mandar incontables mails sigo sin recibir el dinero.

Bárbara Y

El 22/06 deposité la seña, todavía me contestan que le faltan las placas y que vuelva a escribir en 15 días. Así hace 2 meses.

17 de Noviembre a las 11:51 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola, buen dia!
Me voy a encargar de verificar el producto y nos estaremos comunicando para darle una solucion, pedimos disculpas por las molestias ocasionadas

20 de Noviembre a las 11:16 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan la plata. Me vienen dando vueltas con lo mismo hace más de un mes

20 de Noviembre a las 13:39 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron el dinero de la seña

27 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder
Adriana M

Yo lo señe el 10/07, se suponia que el 18/11 me tenian que devolver la plata y aca sigo esperando. Ya ni me responden los mails ni nada

27 de Noviembre a las 19:14 hs.Responder
antonellacurletto

yo tambien quiero mi dinero

08 de Febrero a las 22:09 hs.Responder