Chesterfield Interiores

Estafadores !!! chesterfield interiores en lanús!

Hace más de dos meses que realice el pago del 50% del producto donde informan de momento uno que la entrega será dentro de los
30 días hábiles , hoy ya 22 de octubre siguen sin responder , no dan fecha de entrega no responden mails ni Whatsapp yo quiero mi dinero o una solución pero esta gente solo veo e*****s por todos los medios, son unos ladrones !!!!

chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes
Pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar a nombre de quien esta el producto para realizar la verificación correspondiente del pedido y brindarte una solución, aguardo tu respuesta.

23 de Octubre a las 17:49 hs.Responder
Ornella

Ornella Bartoli

Matias S

Matias sierra ya tienen todos mis datos comrpobantes de transferencia ! Ya tienen la denuncia hecha a defensa al consumidor junto a varias personas más que contacte y me contactaron por el mismo fraude, basta!!!! No van a*****r a más nadie te lo aseguro , en breves mírense en la tele por qué ya estoy en contacto con medios de comunicación

Matias S  Solución rechazada:

Matias sierra .******** mi Dni, ya tienen todos mis datos comrpobantes de transferencia ! Ya tienen la denuncia hecha a defensa al consumidor junto a varias personas más que contacte y me contactaron por el mismo fraude, basta!!!! No van a cagar a más nadie te lo aseguro , en breves mírense en la tele por qué ya estoy en contacto con medios de comunicación

23 de Octubre a las 20:00 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes!
Se realizo la devolucion correspondiente al cliente por lo tanto solicitamos el cierre de la queja, gracias!

13 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder
Matias S  solución recibida: