Chesterfield Interiores

Estafa

Hola !! me siento e*****da hace más de 3 meses transferi a esta empresa la suma de 47.[números] $ por unos sillones , hasta el día de hoy no enviaron los sillones , con excusas de falta de insumo etc. Los contacto mi hijo por instagran, la cual no permite comentar en su pagina, busqué por Facebook y hay varias personas en mi misma situación. no se como seguirá esto . Gracias

Osvaldo A  Solución rechazada:

Hola !! Siguen con la misma respuesta de siempre, es una burla indignante.. gracias

26 de Diciembre a las 12:42 hs.Responder
Gilda F

Hola! A mi igual! Compramos sillón en Julio

26 de Diciembre a las 13:55 hs.Responder
Osvaldo A

Hola !! Nosotros en septiembre y encima , transferi x 2 juegos. Con todos los reclamos que tienen y ellos no se hacen ni drama, q impotencia

LETICA G

A mi me pasó igual. Denuncie a Defensa del consumidor

29 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder
Osvaldo A  Solución rechazada:

Hola !! No les importa nada , ni siquiera atienden el teléfono, a esta altura ya doy por perdido todo el dinero q les transferi por 2 juegos de sillones, son unos sinvergüenza

06 de Enero a las 11:52 hs.Responder
Osvaldo A

De q solucion me hablan ? A mi no me solucionaron nada

06 de Enero a las 11:54 hs.Responder
Osvaldo A  Solución rechazada:

Muy simple, xq no me dieron ninguna solución ..

21 de Enero a las 17:29 hs.Responder