Chesterfield Interiores

Denunciar penalmente al mail [email protected]

Acordé la compra de un par de productos de Chesterfield interiores, pagué con una seña la mitad del precio total y no cumplieron, de hecho ya no me contestan más. Hacer la denuncia penal mandando mail al [email protected], tienen la obligacion de tomar la denuncia. Y no hace falta tener abogado para hacerla. Es necesario que todos hagan la denuncia por e*****!!

Damian C

me paso lo mismo, son unos estafores

04 de Octubre a las 17:27 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola, buen dia! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el pedido para poder brindar una solucion a tu reclamo, aguardo tu respuesta.

05 de Octubre a las 11:42 hs.Responder
Pablo S

Ya lo hice en el reclamo anterior, y sigo sin solución. Mi nombre es Pablo Swit, y la transferencia la hice el 23/8 a Ludmila Anabel Ibañez. Necesito la devolución del dinero en forma URGENTE

chesterfie

Recibido Pablo, ahora mismo me encargo de verificar tu pedido, te pido por favor que aguardes

06 de Octubre a las 11:14 hs.Responder
Pablo S  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse conmigo, claramente es un delito lo que están haciendo

07 de Octubre a las 8:30 hs.Responder
Fernando L

Hola Pablo, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

08 de Octubre a las 11:43 hs.Responder
antonellacurletto

yo quiero la devolucion de mi dinero .. me canse de esperar

15 de Enero a las 18:08 hs.Responder