Chesterfield Interiores

Daños y perjuicios chesterfield interiores

Realice una compra on line a Chesterfield interiores en julio en su pagina de ig, y hasta el momento no me han devuelto el dinero de mi seña, hice todos los reclamos, quiero que me devuelvan el dinero depositado

Comentario / Propuesta más votada
antonellacurletto  Solución rechazada:  +1

quiero mi dinero. constaten la factura a nombre de antonella Curletto. es el monto de la transferencia realizada

20 de Enero a las 12:24 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola buenos dias!
pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar el nombre de a quien esta el pedido para realizar la verificación correspondiente del mismo, muchas gracias

20 de Enero a las 12:08 hs.Responder

20 de Enero a las 12:24 hs.Responder
antonellacurletto

no me solucionaron, quiero mi dinero

06 de Febrero a las 10:39 hs.Responder

sigo esperando......

08 de Febrero a las 20:59 hs.Responder
antonellacurletto  Solución rechazada:

no fue solucionado mu reclmso quiero mi dinero, es una naquina de estar gente este chesterfield interiores dedee Julio del dos mil veinte que espero, es una vergüenza, una barbaridad, donde esta mi dinero?

15 de Febrero a las 8:49 hs.Responder
antonellacurletto

maquiena d e es ta far gente .... no es ninguna mala palabra

15 de Febrero a las 8:50 hs.Responder

devuélvanme mi dinero

15 de Febrero a las 8:50 hs.Responder
antonellacurletto

malandras. ladrones. delincuentes. comprobado ya está. quiero mi dinero urgente porque me corresponde

15 de Febrero a las 8:52 hs.Responder
antonellacurletto

no tengo que dar explicaciones.. si decir la verdad... a mí me deben, a mi me robaron. quiero mi dinero. L.i. a ella le deposité, y la página que me vendió die chesterfield, pudo haber sido santino.interiores, tu sillon ideal, delivery, de sillones, renovar, grupo home. Son todos lo mismo, está bien detallado en todas las denuncias

quiero mi dinero

NO FUE SOLUCIONADO, ACA SIGO ESPERANDO

sofiaclerici

Yo tmb! Desde junio de **** q espero mi sillón ! Son unos ******dores. Ni siquiera se pusieron en contacto! Les hablo por Instagram y no me contestan! Chorros

15 de Febrero a las 12:37 hs.Responder
antonellacurletto

y encima me preguntan por privado si mi reclamo fue solucionado. ya estoy enferma con chester y compania

15 de Febrero a las 12:40 hs.Responder
antonellacurletto

que les interesa el like? el pulgar arriba? bastaaaaaaaaaa quiero mi dineroooo

15 de Febrero a las 12:41 hs.Responder
antonellacurletto

buenos días quiero mi dinero, me gustaría que la comunidad intervenga para solucionar mi reclamo.

16 de Febrero a las 7:31 hs.Responder

quiero mi dinero urgente

30 de Marzo a las 12:12 hs.Responder
antonellacurletto

alguien de la comunidad me ayuda por favor<?

30 de Marzo a las 12:13 hs.Responder