Chesterfield Interiores

Compre un sillon en junio y no lo recibi aun

Hola ! el 30.6.[números] realice una compre via wp, transferi el 50% el monto total de la compra a la cuenta que me indicaron, tengo el comprobante, por un sillon y dos puff a esta empresa que difunde por ig y por Facebook sus productos. Desdel el 20/7 cuando se levanto la prohibicion (cuarentena) para trabajar de la misma, que estoy reclamando por correo electronico y por wp sin respuesta acorde (solo excusas), a la fecha no tengo mi sillon, y tampoco fecha cierta de entrega.

PAULA A

mira me paso lo mismo y despues de denunciarlos a defensa del consumidor y escracharlos en todos lados me entregaron el sillon y te recomiendo que pidas la plata porque son una porqueria estan mal hechos, mal cocidos y son durisimos, son una bostaaaa

Carolina C  solución recibida:

Nefasta, mienten y engañan. En fábrica le pusieron la mejor onda para resolverlo, pero tengo un sillón que no es el que quería y compré.