Chesterfield Interiores

Chesterfield interiores no me entrega el producto ya pagado

Los primeros días de junio compramos un sillón en Chesterfield interiores con la condición q la entrega era en 30 días hábiles, siendo mediados de octubre no contestan los mails, ni what's app ni nunca atendieron el teléfono.
lo último que dijeron hace 1 mes era que le faltaban las placas de los asientos.
quiero que me contesten los mails y nos den una explicación lógica y no me responda una máquina.
de lo contrario tomaremos vías legales contra el grupo apca.

de lo contrario tomaremos vías legales contra el grupo apca.

chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el pedido para poder brindar una solucion a tu reclamo, aguardo tu respuesta.

Federico G  Solución rechazada:

El sillón Priscilla fue abonado de Jordana Judkevich DNI ******** los primeros días de junio. Aguardamos respuesta.

Federico G  solución recibida:

Después de varios meses de espera y reclamos finalmente nos entregaron el sillón.. muchas gracias!!