Cheeky

Retención de mis productos y dinero

La compra realizada el 1° de mayo no me la entregaron. Andreani informa que volvió a sucursal y debo comunicarme con la empresa cheeky. Desde cheeky online dijeron que estaba despachado pero cuando expliqué que el envío en andreani está parado, no me respondieron.
he escrito por mail, y por whatsapp, cientos de veces, todo el tiempo prometen un operador que jamás llega a atender. Días enteros en el horario correspondiente he intentado en todas las opciones posibles. No responden. Tienen mi dinero y mis productos.

Elizabeth V  Solución rechazada:

Tengo documentación del correo Andreani donde figura que mis productos volvieron a la empresa "Cheeky y como quieres", y desde esta empresa siguen sin atenderme los mails ni los WhatsApps. Sigo sin mis productos, ya me descontaron el dinero de la tarjeta de crédito. Ósea, me estafaron.

18 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Elizabeth V  Solución rechazada:

Porque no tengo los productos ni mi dinero.

29 de Mayo a las 4:15 hs.Responder