Cheeky

Recibir el paquete restante

Relacionado con el pedido número [números], realizado el día 24/04/ 21, cuyo lugar de retiro es posadas, misiones. La compra fue enviada dos paquetes, al estar a más de [números] km de distancia del lugar de retiro, no retiré uno de ellos, cuyo número de envío es [números], la empresa andreani me dice que me comunique con el remitente pero en los números de atención al cliente no atiende nadie.
¿qué acción debo realizar para recibir el paquete restante en la siguiente dirección: juan xxiii y juan domingo perón, san vicente misiones. Gracias.