Cheeky

Que me devuelvan la plata del producto que pagué y nunca me dieron

Hice tres compras en octubre (fueron seis prendas en total pero las ice en tres para aprovechar el 2x1 q ofrecían). Por error suyo enviaron el pedido a otra sucursal (a adrogue y yo vivo en paternal). Llame durante 1 mes y media todas las semanas y me decían q solo lograron enviar un solo pedido a la sucursal q yo pedí (supuestamente solo los envíos se hacen los viernes por lo que tenía q esperar de una semana a la otra) . Me dijeron que se iban a comunicar conmigo cuando tengan novedades. La última vez q hable pedí un numero para hacer reclamos al cual estoy llamando desde mediados de diciembre y no atiende nada.
mi compra ya está debitada de la tarjeta de credito. Pido q me devuelvan la plata. Ya no me intersan los productos (ademas de q después de q casi 4 meses despúes ya no me sirven para lo que los había comprado)